Topic outline
- General
- Topic 1
Topic 1
Оценка уровня качества однородной продукции
В 08.00 будет практическое занятие в ЭИОС на странице курса УК ТС_. Необходимо выполнить задачу 1.1 в практическом задании №1 в тетради и до 10.00 выложить отсканированный или сфотографированный материал (обязательно одним файлом PDF) в этой же системе ЭИОС.
Решение должно быть с полным описанием и решением.
В 13.50 будет практическое занятие в ЭИОС на странице курса УК ТС_. Необходимо выполнить задачу 1.2 в практическом задании №1 в тетради и до 17.15 выложить отсканированный или сфотографированный материал (обязательно одним файлом PDF) в этой же системе ЭИОС.
Решение должно быть с полным описанием и решением.
- Практика 3. Экспертные методы оценки уровня качества продукции
Практика 3. Экспертные методы оценки уровня качества продукции
- Topic 3
Topic 3
Контрольная работа
Задание к выполнению контрольной работы состоит из трех теоретических вопросов. Выбор номеров теоретических вопросов производится по первой букве фамилии студента и по последней цифре номера зачетной книжки (таблица 1).
Контрольная работа выполняется на листах формата А4 и аккуратно подшивается. Шрифт Times New Roman, 14 кегль, интервал 1,5. Объем контрольной работы 10-15 страниц.
При выполнении контрольной работы студент должен показать хорошее знание теоретического материала и умение применять знания при решении практических заданий.
Приложения (статистические данные, схемы и т. п.) не нумеруются и не включаются в объем работы.
Работа, выполненная с нарушением этих требований, не будет приниматься к рецензированию.
При написании работы не допускается цитирование учебников, нормативных актов, других источников без ссылок на них.
Типичные ошибки, при наличии которых работа не допускается к защите:
1.Работы, выполненные студентом не по своему варианту.
2. Работы, где отсутствует ответ на любой теоретический вопрос.
3. Работы, содержащие неполные ответы на теоретические вопросы.
4. Работы, выполненные неразборчивым почерком или состоящие из сплошных сокращений.
- Topic 4
Topic 4
- Topic 5
Topic 5