Выполнение
учебного плана |
№ семестра | Название
дисциплины | Оценка |
I курс, 2020/2021 уч. год |
1-й | Элективные курсы по физической культуре и спорту | Зачтено |
| Информатика | Зачтено |
| Иностранный язык | Зачтено |
| Философия | Зачтено 5 (отлично) |
| Физика | Зачтено 3 (удовлетворительно) |
| Химия | Зачтено |
| История (История России) | 3 (удовлетворительно) |
| Ботаника | 3 (удовлетворительно) |
| Сельскохозяйственная экология | Зачтено |
| | |
2-й | Культура речи и делового общения | Зачтено |
| Математика и математическая статистика | Зачтено |
| Психология | Зачтено |
| Цифровые технологии в АПК | Зачтено 3 (удовлетворительно) |
| Физическая культура и спорт | Зачтено |
| Элективные курсы по физической культуре и спорту | Зачтено |
| Безопасность жизнедеятельности | Зачтено |
| Генетика растений и животных | Зачтено 3 (удовлетворительно) |
| Иностранный язык | 3 (удовлетворительно) |
| Химия | 3 (удовлетворительно) |
| Микробиология | 3 (удовлетворительно) |
II курс, 2021/2022 уч. год |
3-й | Экономическая теория | Зачтено 3 (удовлетворительно) |
| Элективные курсы по физической культуре и спорту | Зачтено |
| Правоведение | Зачтено |
| Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства | Зачтено |
| Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции | Зачтено |
| Земледелие с основами почвоведения и агрохимии | 3 (удовлетворительно) |
| Физиология и биохимия растений | 3 (удовлетворительно) |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных | 3 (удовлетворительно) |
4-й | Растениеводство | 3 (удовлетворительно) |
| Технология хранения продукции растениеводства | 3 (удовлетворительно) |
| Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства | 3 (удовлетворительно) |
| Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы | 3 (удовлетворительно) |
| Элективные курсы по физической культуре и спорту | Зачтено |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции | Зачтено |
| Технология переработки продукции растениеводства | Зачтено |
| Биология продуктивных животных | Зачтено |
| Растениеводство К.Р. | 3 (удовлетворительно) |
| III курс, 2022-2023 уч. год | |
5-й | Технология переработки и хранения продукции животноводства | 3 (удовлетворительно) |
| Технология переработки продукции растениеводства | 3 (удовлетворительно) |
| Основы научных исследований | 3 (удовлетворительно) |
| Фитопатология, энтомология и защита растений | 3 (удовлетворительно) |
| Производство продукции животноводства | Зачтено |
| Элективные курсы по физической культуре и спорту | Зачтено |
| Технология переработки и хранения продукции животноводства К.Р. | 3 (удовлетворительно) |
| Технология переработки продукции растениеводства К.Р. | 3 (удовлетворительно) |
| | |
6-й | Производство продукции животноводства |
|
| Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки |
|
| Технология производства и переработки плодов и овощей |
|
| Математика и математическая статистика |
|
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств | |
| Элективные курсы по физической культуре и спорту |
|
| Производство продукции животноводства К.Р. |
|