Внеучебная деятельность

№ п/п

Вид внеучебной деятельности

Форма участия

Дата участия

Примечание (отметка о наличии разряда или звания, сертификата, грамоты,
диплома)

 1

Казань-экспо

 участник

 2021

 сертификат участника

 2

 Посещение музея

 участник

 2021

 

 3

 

 

 

 

 

 

 

 


Выполнение учебного плана

Выполнение

учебного плана

№ семестра

Название

дисциплины

Оценка

I курс, 2020/2021 уч. год

1-й

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Зачтено

 

Информатика

Зачтено

 

Иностранный язык

Зачтено

 

Философия

Зачтено 5 (отлично)

 

Физика

Зачтено 3 (удовлетворительно)

 

Химия

Зачтено

 

История (История России)

3 (удовлетворительно)

 

Ботаника

3 (удовлетворительно)

 

Сельскохозяйственная экология

Зачтено

 

 

 

2-й

Культура речи и делового общения

Зачтено

 

Математика и математическая статистика

Зачтено

 

Психология

Зачтено

 

Цифровые технологии в АПК

Зачтено 3 (удовлетворительно)

 

Физическая культура и спорт

Зачтено

 

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Зачтено

 

Безопасность жизнедеятельности

Зачтено

 

Генетика растений и животных

Зачтено 3 (удовлетворительно)

 

Иностранный язык

3 (удовлетворительно)

 

Химия

3 (удовлетворительно)

 

Микробиология

3 (удовлетворительно)

II курс, 2021/2022 уч. год

3-й

Экономическая теория

Зачтено 3 (удовлетворительно)

 

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Зачтено

 

Правоведение

Зачтено

 

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

Зачтено

 

Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции

Зачтено

 

Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

3 (удовлетворительно)

 

Физиология и биохимия растений

3 (удовлетворительно)

 

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

3 (удовлетворительно)

4-й

 Растениеводство

3 (удовлетворительно)

 

 Технология хранения продукции растениеводства

3 (удовлетворительно)

 

 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

3 (удовлетворительно)

 

 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы

3 (удовлетворительно)

 

Элективные курсы по
физической культуре и спорту

Зачтено

 

Биохимия сельскохозяйственной продукции

Зачтено

 

Технология переработки продукции растениеводства

Зачтено

 

Биология продуктивных животных

Зачтено

 

Растениеводство К.Р.

3 (удовлетворительно)

 

                                III курс, 2022-2023 уч. год

 

5-й

Технология переработки и хранения продукции животноводства

3 (удовлетворительно)

 

Технология переработки продукции растениеводства

3 (удовлетворительно)

 

Основы научных исследований

3 (удовлетворительно)

 

Фитопатология, энтомология и защита растений

3 (удовлетворительно)

 

Производство продукции животноводства

Зачтено

 

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Зачтено

 

 Технология переработки и хранения продукции животноводства К.Р.

3 (удовлетворительно)

 

Технология переработки продукции растениеводства К.Р.

3 (удовлетворительно)

 

 

 

6-й

Производство продукции животноводства


 

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки


 

Технология производства и переработки плодов и овощей


 

Математика и математическая статистика


 

Процессы и аппараты перерабатывающих производств

 

Элективные курсы по физической культуре и спорту


 

Производство продукции животноводства К.Р.




Государственная итоговая аттестация: 

ВКР выполнена на тему:

И защищена с оценкой:



Результаты практик

№ п/п

Наименование практики

Сроки прохождения

Результат

Примечание

1.

Практика по получению первичных умений
и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской
деятельности 

       24.06.2021-27.07.2021  

 Удовлетворительно

Место прохождения: Агрономический факультет

2.

 Практика по получению первичных умений и навыков, в том числе
первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 

 15.06.2022-13.07.2022

 Удовлетворительно 

Место прохождения: Агрономический факультет


участие в конференциях, публикации в журналах, участие в конкурсах

№ п/п

Название

Место проведения и дата

Тема выступления, наличие публикации (название, выходные данные), дипломы

1.

 

 

 

2.

 

 

 

 

 

 

 


Энже Гилазиева

ФИО: Гилазиева Энже Ильфировна

e-mail: gilazieva@mail.ru

телефон: 

Дата рождения: 2002

Уровень подготовки: бакалавриат

Направление подготовки: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Профиль: Технология производства и переработки продукции животноводства

Год поступления: 2020

Форма обучения: очная

Группа: Б101-05