Отчет по практике 3 курс
Отчет по практике 2 курс
Результаты практик

№ п/п

Наименование практики

Сроки прохождения

Результат

Примечание

1.

 Учебная ознакомительная практика(в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)

26.04.2022 - 25.05.2022 

 4 (хорошо)

 

2.

 Учебная технологическая практика

 18.04.2023 - 17.05.2023

 4 (хорошо)

 

3.

 

 

 

 

4.

 

 

 

 

5.

 

 

 

 

6.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ВЫПОЛНЕНИЕ УЧЕБНОГО ПЛАНА

Выполнение учебного плана

№ семестра

Название дисциплины

Оценка

I курс, 2020/2021 уч. год

1-2

История

3 (удовлетворительно)

 

Философия

Зачтено 3 (удовлетворительно)

 

Химия

Зачтено

 

Физика

Зачтено  3 (удовлетворительно)

 

Информатика

Зачтено

 

Сельскохозяйственная экология

Зачтено

 

Иностранный язык

3 (удовлетворительно)

 

Культура речи и делового общения

Зачтено

 

Психология

Зачтено

 

Химия

3 (удовлетворительно)

 

Математика и математическая статистика

Зачтено

 

Микробиология

3 (удовлетворительно)

 

Цифровые технологии в АПК

Зачтено 3 (удовлетворительно)

 

Безопасность жизнедеятельности

Зачтено

 

Физическая культура и спорт

Зачтено

 

Элективные курсы по физической
культуре и спорту

Зачтено

II курс, 2021/2022 уч. год

3-4

Земледелие с основами почвоведения и
агрохимии

3 (удовлетворительно)

 

Физиология и биохимия растений

4 (хорошо)

 

Морфология и физиология
сельскохозяйственных животных

4 (хорошо)

 

Экономическая теория

Зачтено 3 (удовлетворительно)

 

Правоведение

Зачтено

 

Механизация и автоматизация
технологических процессов растениеводства и животноводства

Зачтено

 

Ботаника

3 (удовлетворительно)

 

Пищевая химия

3 (удовлетворительно)

 

Растениеводство

3 (удовлетворительно)

 

Механизация и автоматизация
технологических процессов растениеводства и животноводства

3 (удовлетворительно)

 

Технология переработки продукции
растениеводства

3 (удовлетворительно)

 

Генетика растений и животных

Зачтено 3 (удовлетворительно)

 

Растениеводство (Курсовая работа)

3 (удовлетворительно)

 

Технология переработки продукции
растениеводства (Курсовая работа)

3 (удовлетворительно)


III курс, 2022/2023 уч. год

5-6

Основы ветеринарии и вет.-сан. экспертизы

4 (хорошо)

 

Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции

Зачтено

 

Технология производства и переработки плодов и овощей

Зачтено

 

Основы научных исследований

3 (удовлетворительно)

 

Фитопатология, энтомология и защита
растений

Зачтено 3 (удовлетворительно)

 

Биохимия с\х продукции

Зачтено

 

Технология хранения продукции
растениеводства

3 (удовлетворительно)

 

Математика и математическая статистика

Зачтено 4 (хорошо)

 

Технохимический контроль с/х сырья и продуктов переработки

3 (удовлетворительно)

 

 

ВКР выполнена на тему:

И защищена с оценкой:


Веснин
Веснин Виктор Львович

ФИО студента: Веснин Виктор Львович

е-mail: viktorvesnin767@mail.com

Уровень подготовки: бакалавриат

Направление подготовки: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Профиль: Технология производства и переработки продукции животноводства

Год поступления: 2020

Форма обучения: заочная

Группа: Б102-03