Эндже Фасхутдинова

Ф.И.О. студента: Фасхутдинова Эндже Фирдаусовна

E-mail: fashutdinovaenn@mail.ru

Моб. телефон: 89393796503

Дата рождения: 22.03.1999

Уровень подготовки: Бакалавриат

Направление подготовки: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 

Профиль: Животноводство


ВКР Фасхутдинова
Отзыв руководителя
Рецензия
Внеучебная деятельность

№ п/п

Вид внеучебной деятельности

Форма участия

Дата участия

Примечание (отметка о наличии разряда или звания, сертификата, грамоты, диплома)

 1

 Спортивные соревнования по волейболу

 участник

 Январь 2019

 Грамота

 2

 Посещение музея

 участник

 Июль 2020

 1 место

3

 Лыжня России

  участник

 Сентябрь 2020

 1 место

 4

 Волонтерство

участник 

Май 2020 

Благодарственное  письмо 

 

 

 

 

 

участие в конференциях, публикации в журналах, участие в конкурсах

№ п/п

Название

Место проведения и дата

Тема выступления, наличие публикации (название, выходные данные), дипломы

1.

                 Доклад


 "Неформальные отношения между руководителем и подчиненным"

2.




3.




Этапы научно-исследовательской деятельности

№ п/п

Название этапа

Место и сроки проведения

Примечания

1.

Выбор темы исследования



2.

Работа с первоисточниками по теме исследования



3.

Оформление теоретической части исследования в виде текста



4.

Сбор эмпирического материала



5.

Обработка эмпирических данных



6.

Анализ и интерпретация результатов исследования



7.

Выводы и рекомендации



практики

№ п/п

Наименование практики

Сроки прохождения

Отзывы в электронном виде

1

 Учебная практика 1 курс 

Июль 2019

Прилагается

2

 Учебная практика 2 курс 

Июль 2020

Прилагается

3.

 

4.

 

 

 


рефераты, курсовые работы, выпускная квалификационная работа

 

№ п/п

Наименование

Оценка

Примечание

1.


Учебный процесс

ВЫПОЛНЕНИЕ УЧЕБНОГО ПЛАНА

№ семестра

Наименование дисциплины

Оценка

I курс, 2018/19 уч.год

 

1-й

Экология

4 (хорошо)

1-й

Химия неорганическая и аналитическая

4 (хорошо)

1-й

История

5 (отлично)

1-й

Информатика 

зачтено

1-й

Элективные курсы по физической культуре 

зачтено

1-й

Иностранный язык 

зачтено

1-й

Математика 

зачтено 

1-й

Физическая культура и спорт

зачтено 

1-й

Ботаника 

3 (удовл.)

2-й

Философия 

5 (отлично) 

2-й

Иностранный язык 

4 (хорошо) 

2-й

Химия органическая 

5 отлично) 

2-й

Элективные курсы по физической культуре 

зачтено 

2-й

Русский язык и культура речи 

зачтено 

2-й

Зоология 

зачтено 

2-й

Психология и этика профессиональной деятельности 

зачтено 

2-й

Микробиология

зачтено

2-й

Гербарий

зачтено

2-й

Технология мёда

4 (хорошо)

2-й

Генетика растений и животных

4 (хорошо)

II курс, 2019/20 уч.год

 

 3-й

Экономическая теория 

 4(хор.)

 3-й

Физиология растений

 5(отл.) 

 3-й

 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

 5(отл.)

 3-й

Морфология с/х животных 

5(отл.) 

 3-й

Физика 

зачтено 

 3-й

 Биология с/х животных

 зачтено

 3-й

 Элективные курсы по физической культуре и спорту

 зачтено

 3-й

Химия физическая и коллоидная 

зачтено 

 2-й

Зоогигиена 

зачтено 

  2-й

Технология рыбы и рыбопродуктов 

 5 (отл.)

  2-й

 Элективные курсы по физической культуре и спорту

 зачтено

  4-й

 Биохимия сельскохозяйственной   продукции

 зачтено

  4-й

 Физико-химические методы анализа

 5 (отл.)

 4-й

 Земледелие с основами почвоведения

 4 (хор.)

4-й

 Правоведение

 5 (отл.)

 4-й

 Кормопроизводство

 5 (отл.)

 



III курс

 5-й

 Элективные курсы по физической культуре и спорту

зачтено 

 5-й

Технохимический контроль с/х сырья и продуктов

 4(хорошо)

 5-й

Производство продукции животноводства 

 зачтено

 5-й

Технология производства и переработки плодов  и овощей

 зачтено

 5-й

 Основы биотехнологии и переработки с/х продукции

 4(хорошо)

 5-й

Основы научных исследований  

 5(отлично)

 5-й

 Основы ветеринарии биотехника размножения животных 

5(отлично) 

 6-й 

Производство продукции животноводства 

4(хорошо) 

 6-й

Технология хранения и переработки продукции животноводства 

5(отлично) 

 6-й

Безопасность жизнедеятельности 

 Зачтено

 6-й

Технология кормления с.х. животных 

 Зачтено

 6-й

Элективные курсы по физической культуре и спорту 

 Зачтено

 6-й

Производство продукции растениеводства

 Зачтено

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IV курс

 7-й 

Биотехнология в сельском хозяйстве 

5(зачтено) 

7-й 

 Аппараты и оборудование перерабатывающих производств

5(зачтено) 

 7-й

Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях 

Зачтено 

 7-й

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Зачтено


7-й

   Производство продукции                            растениеводства

5 (отлично) 

7-й

Технология молока и молочных  продуктов

5 (отлично)

7-й

Сооружение и оборудование перерабатывающих предприятий

5 (отлично)

7-й


8-й


8-й

8-й


8-й

Технология производства и переработки продукции растениеводства

Безопасность пищевого сырья и продуктов питания

Организация производства и предпринимательства в АПК

Технология производства мясопродуктов

Технология производства и переработки продукции птицеводства

5 (отлично)


(Зачтено)


5(отлично


5(отлично)

5(отлично)

Государственная итоговая аттестация:


 

ВКР выполнена на тему:

 

И защищена с оценкой

 

 


Отчет по преддипломной практики
ВКР Фасхутдинова