Учебный процесс
ВЫПОЛНЕНИЕ | |||||||
№ семестра | Наименование | Оценка | |||||
I курс, | |||||||
| |||||||
1-й | Экология | 4 (хорошо) | |||||
1-й | Химия неорганическая и | 4 (хорошо) | |||||
1-й | История | 5 (отлично) | |||||
1-й | Информатика | зачтено | |||||
1-й | Элективные курсы по физической | зачтено | |||||
1-й | Иностранный язык | зачтено | |||||
1-й | Математика | зачтено | |||||
1-й | Физическая культура и спорт | зачтено | |||||
1-й | Ботаника | 3 (удовл.) | |||||
2-й | Философия | 5 (отлично) | |||||
2-й | Иностранный язык | 4 (хорошо) | |||||
2-й | Химия органическая | 5 отлично) | |||||
2-й | Элективные курсы по физической | зачтено | |||||
2-й | Русский язык и культура речи | зачтено | |||||
2-й | Зоология | зачтено | |||||
2-й | Психология и этика | зачтено | |||||
2-й | Микробиология | зачтено | |||||
2-й | Гербарий | зачтено | |||||
2-й | Технология мёда | 4 (хорошо) | |||||
2-й | Генетика растений и животных | 4 (хорошо) | |||||
II курс, 2019/20 уч.год | |||||||
| |||||||
3-й | Экономическая теория | 4(хор.) | |||||
3-й | Физиология растений | 5(отл.) | |||||
3-й | Механизация и автоматизация технологических | 5(отл.) | |||||
3-й | Морфология с/х животных | 5(отл.) | |||||
3-й | Физика | зачтено | |||||
3-й | Биология с/х животных | зачтено | |||||
3-й | Элективные курсы по физической культуре и спорту | зачтено | |||||
3-й | Химия физическая и коллоидная | зачтено | |||||
2-й | Зоогигиена | зачтено | |||||
2-й | Технология рыбы и рыбопродуктов | 5 (отл.) | |||||
2-й | Элективные курсы по физической культуре и спорту | зачтено | |||||
4-й | Биохимия сельскохозяйственной продукции | зачтено | |||||
4-й | Физико-химические методы анализа | 5 (отл.) | |||||
4-й | Земледелие с основами почвоведения | 4 (хор.) | |||||
4-й | Правоведение | 5 (отл.) | |||||
4-й | Кормопроизводство | 5 (отл.) | |||||
| |||||||
III курс | |||||||
5-й | Элективные курсы по физической культуре и спорту | зачтено | |||||
5-й | Технохимический контроль с/х сырья и продуктов | 4(хорошо) | |||||
5-й | Производство продукции животноводства | зачтено | |||||
5-й | Технология производства и переработки плодов и овощей | зачтено | |||||
5-й | Основы биотехнологии и переработки с/х продукции | 4(хорошо) | |||||
5-й | Основы научных исследований | 5(отлично) | |||||
5-й | Основы ветеринарии биотехника размножения животных | 5(отлично) | |||||
6-й | Производство продукции животноводства | 4(хорошо) | |||||
6-й | Технология хранения и переработки продукции животноводства | 5(отлично) | |||||
6-й | Безопасность жизнедеятельности | Зачтено | |||||
6-й | Технология кормления с.х. животных | Зачтено | |||||
6-й | Элективные курсы по физической культуре и спорту | Зачтено | |||||
6-й | Производство продукции растениеводства | Зачтено | |||||
|
|
| |||||
|
|
| |||||
|
|
| |||||
IV курс | |||||||
7-й | Биотехнология в сельском хозяйстве | 5(зачтено) | |||||
7-й | Аппараты и оборудование перерабатывающих производств | 5(зачтено) | |||||
7-й | Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях | Зачтено | |||||
7-й | Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | Зачтено |
7-й | Производство продукции растениеводства | 5 (отлично) | |||||
7-й | Технология молока и молочных продуктов | 5 (отлично) | |||||
7-й | Сооружение и оборудование перерабатывающих предприятий | 5 (отлично) | |||||
7-й 8-й 8-й 8-й 8-й | Технология производства и переработки продукции растениеводства Безопасность пищевого сырья и продуктов питания Организация производства и предпринимательства в АПК Технология производства мясопродуктов Технология производства и переработки продукции птицеводства | 5 (отлично) (Зачтено) 5(отлично 5(отлично) 5(отлично) |
Государственная итоговая аттестация:
ВКР выполнена на тему:
Изащищена с оценкой
Назад