Учебный процесс

ВЫПОЛНЕНИЕ
УЧЕБНОГО ПЛАНА

№ семестра

Наименование
дисциплины

Оценка

I курс,
2018/19 уч.год

 

1-й

Экология

4 (хорошо)

1-й

Химия неорганическая и
аналитическая

4 (хорошо)

1-й

История

5 (отлично)

1-й

Информатика 

зачтено

1-й

Элективные курсы по физической
культуре 

зачтено

1-й

Иностранный язык 

зачтено

1-й

Математика 

зачтено 

1-й

Физическая культура и спорт

зачтено 

1-й

Ботаника 

3 (удовл.)

2-й

Философия 

5 (отлично) 

2-й

Иностранный язык 

4 (хорошо) 

2-й

Химия органическая 

5 отлично) 

2-й

Элективные курсы по физической
культуре 

зачтено 

2-й

Русский язык и культура речи 

зачтено 

2-й

Зоология 

зачтено 

2-й

Психология и этика
профессиональной деятельности 

зачтено 

2-й

Микробиология

зачтено

2-й

Гербарий

зачтено

2-й

Технология мёда

4 (хорошо)

2-й

Генетика растений и животных

4 (хорошо)

II курс, 2019/20 уч.год

 

 3-й

Экономическая теория 

 4(хор.)

 3-й

Физиология растений

 5(отл.) 

 3-й

 Механизация и автоматизация технологических
процессов растениеводства и животноводства

 5(отл.)

 3-й

Морфология с/х животных 

5(отл.) 

 3-й

Физика 

зачтено 

 3-й

 Биология с/х животных

 зачтено

 3-й

 Элективные курсы по физической культуре и спорту

 зачтено

 3-й

Химия физическая и коллоидная 

зачтено 

 2-й

Зоогигиена 

зачтено 

  2-й

Технология рыбы и рыбопродуктов 

 5 (отл.)

  2-й

 Элективные курсы по физической культуре и спорту

 зачтено

  4-й

 Биохимия сельскохозяйственной   продукции

 зачтено

  4-й

 Физико-химические методы анализа

 5 (отл.)

 4-й

 Земледелие с основами почвоведения

 4 (хор.)

4-й

 Правоведение

 5 (отл.)

 4-й

 Кормопроизводство

 5 (отл.)

 



III курс

 5-й

 Элективные курсы по физической культуре и спорту

зачтено 

 5-й

Технохимический контроль с/х сырья и продуктов

 4(хорошо)

 5-й

Производство продукции животноводства 

 зачтено

 5-й

Технология производства и переработки плодов  и овощей

 зачтено

 5-й

 Основы биотехнологии и переработки с/х продукции

 4(хорошо)

 5-й

Основы научных исследований  

 5(отлично)

 5-й

 Основы ветеринарии биотехника размножения животных 

5(отлично) 

 6-й 

Производство продукции животноводства 

4(хорошо) 

 6-й

Технология хранения и переработки продукции животноводства 

5(отлично) 

 6-й

Безопасность жизнедеятельности 

 Зачтено

 6-й

Технология кормления с.х. животных 

 Зачтено

 6-й

Элективные курсы по физической культуре и спорту 

 Зачтено

 6-й

Производство продукции растениеводства

 Зачтено

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IV курс

 7-й 

Биотехнология в сельском хозяйстве 

5(зачтено) 

7-й 

 Аппараты и оборудование перерабатывающих производств

5(зачтено) 

 7-й

Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях 

Зачтено 

 7-й

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Зачтено


7-й

   Производство продукции                            растениеводства

5 (отлично) 

7-й

Технология молока и молочных  продуктов

5 (отлично)

7-й

Сооружение и оборудование перерабатывающих предприятий

5 (отлично)

7-й


8-й


8-й

8-й


8-й

Технология производства и переработки продукции растениеводства

Безопасность пищевого сырья и продуктов питания

Организация производства и предпринимательства в АПК

Технология производства мясопродуктов

Технология производства и переработки продукции птицеводства

5 (отлично)


(Зачтено)


5(отлично


5(отлично)

5(отлично)

Государственная итоговая аттестация:


 

ВКР выполнена на тему:

 

Изащищена с оценкой

 

 



Назад